anndr_art (anndr_art) wrote,
anndr_art
anndr_art

Артбук vs артблок



  Ну, мы собрали на артбук. В 3,5 раза больше, чем минимально требовалось. Что, понятное дело, хорошо.
Я наверное несколько раздолбайски к этому отношусь - но не знаю, какой именно выйдет тираж и можно ли кому бдует купить его после главного ивента, к которому все и делалось.

    Но книжка обещает быть милой, ламповой - вот смотрите, какая вышла обложка. Это только передняя сторона, сзади будет пейзажик с финтифлюшками.
  
Страшно сказать, но, наверное, отчасти благодаря подготовке к артбуку я вышла из арт-блока.
Мы пообещали бэкерам, вложившимся больше минимума, оригинальные набросочки от меня, - простые и с применением потали в случае серьезного доната) Так мне пришлось брать в руки карандаш и хреначить. Хреначенье без шотофапа и прочих текстур дало дивные  результаты.
   А именно, мой внутренний вечно сомневающийся критик был тыкнут носом в тот факт, что и без фотошопов я в принципе могу. В квакварель могу, в карандаш, маркер, чо там еще надо.
   Не уверена, что все сработало именно так - но кажется, это было оно. В общем, у кого кризис - попробуйте. Может, поможет.
Tags: мы рисовали как могли
Subscribe

  • Лесное

    Второй приз за конкрс рецензий - в этот раз для Вольнира. Мне импонирует получившийся такой легкий налет романтизма какого-то - эти вот мягике…

  • Артбарахолка

    Расскажу что ль, что рисовала последнее время. Начнем с заказного воинственного эльфа. Он у нас крайне суров, любит убивать, короче, садист,…

  • Почему Камориль не склоняется

    Вот уже 2 года (может, больше) общественность инетерсует этот вопрос. И общественность упорно его задает, зачастую - анонимно. Как уже только я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments